您当前的位置:首页 >  极限运动 > 正文

15岁美国最软蛇女 Sofie Dossi 带你走进柔术世界

15岁的年纪,绝大多数人都还在上初中,努力学习新知识,但对于索菲来说,15岁的她早已声名在外了。

Sofie Dossi

索菲(Sofie Dossi)来自美国加州,是一位活泼开朗的女生。索菲跟大家一样,身体非常健康,但她有一个地方很特别,就是身体的柔韧性特别好,身体可以随意的对折。

Sofie Dossi

索菲发现自己的与众不同之后,便开始练习柔术,把自己的优点最大化。她能将自己塞进空间狭小的洗衣机和行李箱里,让人大为惊叹,也让她获得美国最软蛇女的称号。

柔术

同时,索菲对脚的控制也非常灵活,可以用脚来写字,吃东西等。像图中那样的姿势已成为索菲生活的一部分。

Sofie Dossi

倒立也许是每位健身爱好者都想学习的一个动作,对手臂的力量有要求,练过的肯定知道其中的难处。当索菲的柔术加上倒立后,情况变得越来越有意思了。下图就是索菲最经典的倒立吊腰,称得上人类极限了吧。

吊腰

当然,倒立对于索菲来说也需要不断的训练,背后付出了不少的汗水。

倒立训练

索菲为了增加更多的观赏性,花了足足两个月练习倒立射箭这项绝活。她倒立射箭的视频被传到网上后引来众多网友围观,早已圈粉百万,可谓一箭走红。另外,索菲成功闯进了2016年美国达人秀的决赛。

倒立射箭

在化妆间里,这种化妆姿势想必也没谁了。

Sofie Dossi

除了倒立射箭外,少女的生活比较有趣,会和朋友们玩一下刺激的蒙眼飞刀游戏。图中的美国知名网络红人Logan Paul已吓尿,好在没有射偏。

蒙眼飞刀

当然,总会有失败的时候。不过别担心,是假道具,Logan Paul现在活得好好的。

倒立射箭

其实,柔术存在已久,大家常见的一字马和下腰等都能称得上柔术,是一种很健康的运动。在身体有柔软天赋的前提下,只需循序渐进的练习即可。

本文作者卢华山,转载请注明来自街头极限健身网

  • 上一篇: 滑雪到底危不危险?事实在这里
  • 下一篇: 走进极限,体验不一样的极限运动项目