您当前的位置:首页 >  健身资讯 > 正文

平阴全民健身中心投用

  本报5月17日讯(记者 冯经伟 通讯员 赵培章)今天上午,平阴县“十大为民办实事民生工程”之一,平阴县全民健身指导中心正式投入使用。与此同时,平阴县第二届全民健身运动会在这里拉开序幕。在全民健身上升为“国家战略”大背景下,作为平阴县组织的第一项大型群众体育赛事,本届运动会将从今天开始一直持续至9月份。

  据了解,平阴县全民健身指导中心占地125亩,累计投资5000余万元。由体育馆、3000座席看台、400米标准塑胶运动场、篮球场、排球场、网球场及全民健身广场组成。近年来,平阴玛钢体育馆、平阴县青少年活动中心、老人年体育活动中心和文笔山路社会体育活动中心相继建成,建成村级健身广场293个,社区健身广场15个,在全省率先实现所有定点学校操场塑胶化,形成了覆盖城乡、全年龄段的健身设施和日益完善的全民健身服务体系,群众体育活动精彩纷呈,极大提高了群众参与全民健身的热情。

  • 上一篇: 业内五个关于训练强度的秘密
  • 下一篇: 健身坚持不下去了怎么办