您当前的位置:首页 >  健身资讯 > 正文

“全民健身金点子”征集活动火爆进行中

“全民健身金点子”征集活动火爆进行中

甩开胳膊迈开腿,扭扭腰肢跺跺脚,全民健身还可以玩出新花样。为响应《上海市“十三五”市级专项规划编制工作方案》(沪发改规〔2015〕1号)以及《上海市体育局关于印发〈上海体育“十三五”市级专项规划编制工作方案〉的通知》,由上海市体育局和新民晚报社联合主办的“全民健身金点子”征集活动在过去一个月的时间内,火热展开。

市民们根据自身开展体育健身运动的现状和存在的突出问题,提出针对性的解决办法和具体实施建议。“全民健身金点子”内容可围绕以下几个方面:1、公共体育设施建设及开放;2、全民健身组织和团队建设;3、全民健身活动和赛事开展;4、科学健身指导与普及;5、市民体质监测;6、全民健身信息化建设。

有上海特色的金点子,不仅需要前瞻性,符合本市全民健身工作发展特点以及未来市民群众健身需求,同时还需要具备创新性和操作性,用新办法解决老问题,将金点子变成一件真正的实事。

市民朋友们可以继续通过平信(请在信封上注明“全民健身金点子”),电子邮件,“新民体育”微信平台,各抒己见,高谈阔论。本次活动截至7月20日。而征集到的金点子将由市体育局、上海体院、新民晚报社专家、学者及媒体人组成的评审团进行评选,最终设一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖。(新民晚报记者 华心怡)

  • 上一篇: 奥运冠军轻松跑不停 2015全民健身万里行正式启动
  • 下一篇: 马甲线女神现场教学健身秘籍