您当前的位置:首页 >  健身日记 > 正文

晒健身:健身2年的成果!增肌20KG!

坚持健身2年多了,说来真的不容易,在我们县城的唯一的一家健身房,条件不算好,不过器械还齐全,一年1500的会员卡,又请了私人教练,一套课800元8节课,共三了套课,共买了不下20桶的营养补剂,这两年多算下来也有上万了吧。


1648172029.jpg


752847055.jpg


之前体重100斤多一点,瘦弱的惨不忍睹,现在体重70公斤140斤,身材也还算的标准了。这两年多的时间里,由开始的辛苦终于转变到现在的兴趣了,非常感谢我的教练,一直来指导我督促我,要不然我还真的是坚持不下来。


教练是个销售高手,经过了2次交谈之后,我被洗脑了,毅然决然的买了一张一年的会员年卡,同时上了他的课,虽然他在我身上赚了不少钱,但我依然感谢他,通过两年多的努力,终于看到了成果。


1089987512.jpg


2142024692.jpg


很多朋友都有疑问,请私人教练到底有没有必要,吃粉到底有没有必要,我想告诉大家的是,你的决心有多大,改变就有多大。健身最重要的就是坚持,我也曾有一段坚持不住的时候,多亏了教练及时和我沟通,把我拉了回来,否则以前的辛苦和钱都白费了。


只有你能坚持健身,无论你在家健身还是去健身房,吃不吃粉,请不请教练,任何瘦弱的人都能变的强壮,看看健身之前的我就明白了,当然不可否认在健身房吃粉请教练来的快些,但那也要付出金钱的代价的。


最后要说的是,健身千万不要等,健身的黄金年龄是20-30岁之间,过了这个年龄身体代谢缓慢,同样的辛苦所得不到一样效果,努力健身几年为以后的无论是生活还是事业打下基础,拥有一副好身材会得到很多意想不到幸福,对自己身材不满意的朋友赶紧行动吧。


  • 上一篇: 我对健身减脂的一些看法
  • 下一篇: 大学生健身计划在于执行