您当前的位置:首页 >  健身日记 > 正文

不去健身房照样可以练出健硕的肌肉!



徒手健身效果,不去健身房照样练肌肉,多半时间是你给自己找了个借口,因此还是一如既往的形体存在着。


练肌肉,练永远是第一位的,不管是三分练还是七分吃,第一步没解决,其他的都免谈,我想你比我更清楚。今天让我们看看这位贴吧朋友的健身效果吧,这位吧友完全徒手健身,平时也没有刻意的补充,吃的是食堂的三顿饭。


平时这位朋友在宿舍徒手健身,这位朋友基本是每天练,太累的时候会休息。坚持了一年多了吧,每天跑步五公里,然后三百个俯卧撑,五十个引体,两百个仰卧起坐。就这样暴躁的方法照样练出了肌肉,让天涯说吧,这种方法绝对不是最科学的,更多的是一份坚持。


堂前健身建议,腹部徒手可以采用卷腹进行训练,胸部只能采取万能的俯卧撑,窄距、宽距、钻石,全面发挥俯卧撑的作用,背部当然是引体向上了,下半身深蹲搞定,半深蹲和全蹲配合训练,肩部和三头肌俯卧撑顺带就练习了,如果身体可以倒立,在练练倒立撑,基本大肌群都已经覆盖了,剩下的就是合计一下计划。


与其说锻炼肌肉没条件,不如说懒惰借口多,锻炼更多是为了健康,肌肉只是附加品,毕竟我们大多数人不是练健美,分清健身和健美,分清健身和肌肉,分清健美和健康,相信你会拥有一个很棒的身体!


  • 上一篇: 大学生健身计划在于执行
  • 下一篇: 腹肌可以这样跑出来!励志经历震撼你