您当前的位置:首页 >  健身计划 > 正文

最好的街头健身新手训练计划

说到健身,一些人条件反射地认为,必须要去健身房才好,因为那里有更加专业的设备,还有专人指导,是健身的首选。不过,对于真正热爱健身的人来说,他们并不拘泥于形式,所谓广阔天地大有作为,不一定只有在健身房才能收获想要的效果,这些人更热衷于街头健身。那么,对于新手来说,想要进行街头健身的话,需要哪些训练计划呢?
街头健身
什么是街头健身
街头健身的全称是“街头极限健身”,顾名思义,它是极限运动的一种,也是街头文化的组成部分,经常被人们简称为街头健身。喜欢街头健身的人们,主要借助于社区健身器械进行锻炼,在这个过程中,不断提升身体素质,追求一种极限身体能力。虽然被称作街头健身,其实地点并不仅仅局限于街头,还可以在家里,或者是户外的某些空地,借助随手可得的器械进行锻炼。

街头健身新手训练动作
进行街头健身的人,他们往往通过坚持不懈的付出与努力,致力于让身体和精神力量得到改进。对于新手来说,可以先做一些比较基础的锻炼,每天做十个引体向上,二十个臂屈伸,以及三十个俯卧撑。当身体素质到了一定程度,可以挑战一下顺风旗。因为街头健身对臂力的要求比较高,可以借助单杠、双杠来做一些训练。

街头健身注意事项
街头健身旨在追求跨越心理障碍的成就感,既然作为极限运动的一种,除了要有良好的身体素质,还要具备一定的心理素质。不要盲目尝试高风险动作,先将自己的身体素质锻炼好,日积月累,逐步提升之后,再去尝试高难度动作,甚至是自由发挥。

编辑推荐:
瘦子健身吃什么 增肌增重是首要目标
瘦子健身能增重吗 不清楚的快来了解了解

  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 简单有效的新手徒手健身计划